В Горловке за сутки в результате обстрелов сгорели порядка 8 домов

Примерно 8 домов были повреждены в результате обстрелов и последовавших за ними пожаров в подконтрольной ДНР части поселка Зайцево за сутки 21 августа, следует из данных пресс-служб министерства обороны ДНР и МЧС ДНР.

Так, по данным оперативного командования ДНР, в результате обстрелов в Зайцево по ул. Полетаева, 179,  ул. Героическая, 112 сгорели частные дома, по ул. Лациса, 34 и ул. Руднева, 2 огнем разрушены хозяйственные постройки, а по ул. Руднева, 7 — поврежден фронтом дома и остекление.


В МЧС ДНР, помимо этого, сообщают о 3 сгоревших нежилых домах и 5 хозяйственных построек по ул. Гладкова в поселке Зайцево. Также, по данным МЧС, по ул. Лациса огнем был уничтожен дом, кровля сарая на площади 12 кв. м, забор — 40 погонных метров, сухая трава — 4 га.

В доме по ул. Героическая уничтожено перекрытие на площади 50 кв. м, кровли 48 кв. м и 50 кв. м кровли хозяйственной постройки. По ул. Руднева, отмечают спасатели, был уничтожен сарай и забор (20 погонных метров).

Ранее глава Зайцевской ВГА Владимир Веселкин заявлял, что за день 21 августа в подконтрольной правительству Украины части поселка Зайцево в результате обстрелов и последовавших за ними возгораний сгорели 9 частных домов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также