Вы не сможете продлить пропуск в зону АТО, если оформили его на e-mail от Яндекса или Mail.ru

На сайте Реестра пропусков в зону АТО СБУ теперь нельзя пользоваться e-mail от российских почтовых сервисов. В частности, сервис работает некорректно с адресами @yandex.ua, @mail.ru, @rambler.ru и другими адресами, фактически принадлежащими российским провайдерам.

Об этом TGorlovka рассказали читатели, которые пытались восстановить пароль для аккаунта на сайте Реестра, зарегистрированного на e-mail @mail.ru. По их словам, сервис сообщает об отправке сообщения с данными для восстановления пароля, однако письмо так и не приходит.

Попытка зарегистрироваться на сайте Реестра с адресом электронной почты @yandex.ru, которую провела TGorlovka, также не увенчалась успехом — письмо с логином и паролем от СБУ на этот адрес не пришло в течение получаса, в то время как на адрес @tgorlovka.com оно пришло за 1 минуту.

На проблемы с доступом на сайт с российским адресом электронной почты жалуются и пользователи соцсетей. При этом, у пользователя Твиттера @Natali__Or не получилось даже продлить электронный пропуск через аккаунт с адресом на «Рамблере».

По ее словам, чтобы решить эту проблему необходимо обращаться в координационный центр.

Официальных предупреждений СБУ об этой проблеме нет. TGorlovka обратилась в пресс-службу ведомства для получения разъяснений, но на момент публикации заметки еще не получила ответа.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

  1. Евгения

    Это касается не только сайта СБУ. Я часто заказываю вещи в интернет-магазинах, и на почту мэил.ру не приходят оповещения.

    Ответить
  2. dsf

    Вот так да Вот это новость!

    Ответить
  3. Эксперт по всем вопросам

    Вы серьезно? Конечно емеил не придет на почту от маил потому что доступ к нему заблокирован в украине, а сайт сбу находится в украине. но для создания и продления пропуска уже на зарегистрированных аккаунтах емеил использовать не придется.

    Ответить
    1. Psevdonim

      В смысле не придется? если я забыл пароль для входа на сайт СБУ, для того чтобы продлить пропуск, то возможность восстановить его предоставляется только через почту! а если почта закреплена мэйл.ру, то возникают проблемы, описанные в заметке выше

      Ответить
Adblock
detector