В горловской горбольнице №2 пьяные дежурные врачи отказались принять пациента

Пьяные дежурные врачи хирургии горловской городской больницы №2 отказались принять пациента. Инцидент произошел вечером в пятницу, 24 марта. Об этом жители города рассказали в просепаратисткой группе в ВКонтакте «Самооборона Горловки».

«Если кто-то может обратитесь к меру,пусть примет меры.Приехали в ГБ№2 в хирургию,все врачи пьяные,некому оказать помощь!!!», — говорилось в посте, опубликованном в 22:45 по местному времени (TGorlovka сохранила авторскую орфографию).


Через 20 минут после публикации мэр Горловки Иван Приходько в комментариях написал, что представители мэрии отправились в городскую больницу для проведения проверки, а позже он подтвердил наличие алкоголя в дыхании у дежурных врачей.

«Старший дежурный врач 2.06 промилле. У дежурного врача 0.6. Спасибо за сигнал», — написал Приходько.

Скриншот: TGorlovka

Будут ли применены санкции к сотрудникам и руководству больницы Приходько не уточнил. С зимы городской больницей №2 руководит Неля Якуненко.

В феврале мэр Горловки рассказал, что обнаружил начальника отдела культуры города Владимира Тутова пьяным на рабочем месте и объявил о его увольнении, однако спустя несколько дней Тутова обнаружили на аппаратном совещании, где он продолжал занимать ту же должность.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также