Новым директором горловской горбольницы №2 официально стала Неля Якуненко

Власти Горловки официально подтвердили уход Владимира Харьковского с поста главного врача городской больницы №2. Новым руководителем учреждения стала Неля Якуненко, которую представили на совещании с медиками города в Горловском медучилище.

Якуненко ранее работала в горбольнице №3, руководила горловским ЦПМСП №1. Начальник отдела здравоохранения Денис Таранов, представляя Якуненко отметил, что она «является специалистом с большим стажем и опытом работы, в том числе в системе организации здравоохранения. Она способна улучшить, вывести на новый уровень развития такое крупное учреждение как ГБ № 2».


Комментируя уход Харьковского, Таранов сообщил, что «Владимир Константинович Харьковский достойно возглавлял больницу в течение длительного времени, многое сделал для развития медицины, достоин похвалы, будет представлен к медали Горлова второй степени».

Ранее о том, что Владимир Харьковский покинул пост главврача городской больницы №2 сообщал блогер Никита Синицин. Власти города эту информацию не комментировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также