В КП «Кировский» отвергли обвинения в фейковом отчете об уборке улицы Кирова

Руководство горловского КП «Кировский» отвергло обвинения в фейковости отчета об уборке улицы Кирова 7 марта. Об этом представители КП сообщили TGorlovka. Ранее газета «Инфоцентр Горловка» опубликовала видео, в котором обвинила КП «Кировский» в публикации недостоверного отчета уборки улицы.

В сюжете «Инфоцентра» говорится, что работники коммунального предприятия 7 марта на сайте мэрии Горловки отчитались об уборке улицы Кирова, однако когда журналисты отправились на место уборки, там обнаружились свалки из мусора и веток от недавно срезанных деревьев.

«В ролике показана территория совершенно другого коммунального предприятия и информацией о сроках ее уборки я не владею. Мы выставляли фото уборки и вывоза мусора с контейнерной площадки ул. Кирова 20», — сообщила TGorlovka директор КП «Кировский» Наталья Тарасенко.

По ее словам, сотрудники коммунального предприятия 6 марта очищали сгоревшую двумя днями ранее квартиру в доме по ул. Кирова 18/3, в которой проживал мужчина, носивший к себе домой мусор. 7 марта этот мусор был вывезен коммунальщиками на свалку. 

Представители КП «Кировский» уточнили, что ул. Кирова, о которой говорится в сюжете «Инфоцентра Горловки», разделена между двумя коммунальными предприятиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также