Горловских коммунальщиков уличили во лживых отчетах об уборке улицы Кирова

[call_to_action color=»blue» button_text=»Продолжение →» button_url=»https://tgorlovka.com/2017/03/13/kirovskij-otverg-fejk/»]
В КП «Кировский» отвергли обвинения в фейковом отчете об уборке улицы Кирова
[/call_to_action]

Работники КП «Кировский» опубликовали лживый отчет об уборке мусора с ул. Кирова в Горловке. Коммунальщики отчитались об уборке улицы с последующем вывозом мусора, но на деле после себя сотрудники КП оставили на улице свалку. На это обратило внимание издание «Инфоцентр Горловка».

7 марта на сайте мэрии Горловки был опубликован отчет КП «Кировский» об уборке мусора с ул. Кирова.

Скриншот: TGorlovka

Редакция газеты «Инфоцентр Горловка» отправилась на эту улицу, чтобы проверить результаты работы коммунальщиков. Заехав в первый же двор, журналисты обнаружили неубранные свалки мусора.

«Сотрудники данного коммунального предприятия хорошо все просчитали, так как единственная дорога, по которой можно заехать в эти дворы вряд ли вызовет желание и возможность проехать по ней», — отмечают авторы репортажа.

Кроме обычного мусора, во дворах остались ветки от спиленных коммунальщиками деревьев. Причем сами бревна коммунальщики, по утверждению «Инфоцентра Горловки», сотрудники КП «Кировский» вывезли на частной машине на продажу.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

2 Комментариев для “Горловских коммунальщиков уличили во лживых отчетах об уборке улицы Кирова

  1. Господа журналисты! Прежде чем обгадить чью-то работу, разберитесь, где вы гастролировали,по какой территории. Это не территория КП»Кировский». Хотелось бы увидеть опровержение. Да у нас не все идеально в работе,но в отличии от ВАС,мы не выкладываем ложную инфу,люди целый день вручную грузили листву,ветки,смет,а в итоге…Для тех,кто не ориентируется на местности-улица Кирова разделена между двумя КП. Хотелось бы посмотреть в глаза этому писателю.Противно читать вашу ложь!

  2. Да не ложь тут, а правда. Комунальщики только иммитирую работу и нифига не делают. Ни для кого не секрет, что все платят за ЖКХ только, чтобы зарплату комунальщикам платить. В ответ же от ЖЭКов никаких услуг. Сам вставлят окна в подъезде после бомбёжек, сам убираю мусор в подъезде, крашу стены, вкручиваю лампочки. Нах нужны такие ЖЭКи? Если они даже мусор убрать на улице не могут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *