Семь домов были повреждены в результате обстрела Горловки — мэрия

Как минимум семь жилых домов были повреждены в результате обстрела на окраинах Горловки в ночь с 15 на 16 января. Об этом в комментарии агентству ДАН сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

«Семь домов повреждено в пригородах Горловки за ночь. Разрушения зафиксированы по улицам Черникова 28, 30, Славянская 9, 13, Полетаева 106, Богрицкого, 5, Железнодорожников, 33», — сообщил он.

Ранее в мэрии Горловки заявляли о ранении трехлетнего ребенка в поселке Доломитное в результате прямого попадания в дом. В доме также находился другой ребенок — он получил только испуг. Приходько уточнил, что дети проживали в доме по ул. Железнодорожников, 33.

На данный момент на месте обстрела проводится расследование российской стороной СЦКК, военным командованием ДНР и наблюдателями СММ ОБСЕ.

Бой на западных и северных окраинах Горловки в воскресенье, 15 января, продолжался в течение дня. Максимальной активности бой достиг к вечеру. Местные жители сообщали о выстрелах и разрывах из тяжелого вооружения на северо-западе и юго-западе.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт