В Доломитном в результате обстрела был ранен трехлетний ребенок

В подконтрольном ДНР населенном пункте Доломитное (на севере-северо-востоке от Горловки) в результате обстрела был ранен трехлетний ребенок. Об этом на своей странице в ВКонтакте сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

«Только что, в результате минометного обстрела в посёлке Доломитный, ранен трёх летний ребёнок [...] Ранение в ножку. Угрозы жизни нет», — сообщил он.

В комментарии ДАН Приходько уточнил, что ребенок был доставлен в больницу с множественными переломами ноги и ранами.

«Раненый трехлетний мальчик сейчас в операционной в горбольнице №2, у него сильно пострадала нога – множественные переломы и раны. Но его состояние врачи расценивают как стабильное», — пояснил он.

В доме, где находился пострадавший ребенок, был еще один мальчик — шести лет. По словам Приходько, он получил только сильный испуг. Мэр Горловки уточнил, что дом, в который попал снаряд разрушен: «Половины дома тоже нет».

Бои на севере-северо-востоке от Горловки с частыми перерывами продолжаются около суток — это первая эскалация на Светлодарской дуге с начала 2017 года. Так, в ДНР заявили, что в результате обстрела в ночь на 15 января в Углегорске был поврежден газопровод.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также