В результате обстрела в Торецке погиб мирный житель, повреждены несколько домов

В ночь с 8 на 9 ноября в подконтрольном правительству Украины Торецке в результате обстрела погиб мирный житель поселка Новгородское 1986 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области.

По данным правоохранителей, обстрел происходил с подконтрольной ДНР территории, в ходе которого были повреждены дома на ул. 8 марта в Новгородском.

«Во дворе дома, где было тело погибшего мирного жителя, находились в шоковом состоянии две женщины, его родные. Полицейские, не колеблясь и понимая, что в любой момент во двор может снова попасть вражеский снаряд, забрали женщин, которые даже не могли ничего сказать, и вывезли их в безопасную зону, где передали работникам скорой помощи», — сообщили в полиции.

На данный момент на месте происшествия работают полицейские. По предварительным данным, обстрел был квалифицирован по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Фото: ГУ НП в Донецкой области
Фото: ГУ НП в Донецкой области

В течение всего вторника, 8 ноября, на окраинах Горловки идет бой с применением тяжелого вооружения. Подробнее об этом TGorlovka уже писала →

Обновлено 9 ноября в 16:00. По данным полиции, по ул. 8 марта были повреждены три частных дома. Информации о других жертвах ночного обстрела нет.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *