Бой на окраинах Горловки не прекращается весь день — соцсети

На западных, северо- и юго-западных окраинах Горловки в течение всего дня не прекращается бой между украинскими военными и сепаратистами. Информация о повреждениях и пострадавших отсутствует, однако в понедельник, 7 ноября, когда бой был слабее, были повреждены четыре дома — три в Зайцево и один в Майорске.

Сегодняшний бой в Горловке начался в районе Широкой Балки с 15:00, позже стрелять начали на северо-западе в районе Зайцево и Майорска. Местные жители сообщали о звуках выстрелов и разрывов тяжелого вооружения, минометов и гранатометов.

Активнее под Горловкой начали стрелять около 17:00 — в течение 2 часов в районе Зайцево и на юго-западе было слышно минометы и стрелковое оружие.

https://twitter.com/gipsogolovij/status/796031666732941312

Следующая, еще более активная фаза боя началась около 21:00 с выстрелов из тяжелого вооружения на западе и севере города. Горожане сообщали и о разрывах в районе Широкой Балки.

https://twitter.com/gipsogolovij/status/796031666732941312

К 22:00 бой стал тише и выстрелы из тяжелого оружия слышно реже, чем ранее.

Мэр Горловки Иван Приходько заявил о разрывах в районе Озеряновки, поселка шахты 6-7 и Зайцево. Подробности он не уточнил, но пообещал уточнить данные о разрушениях у районных властей.

TGorlovka также ведет прямую трансляцию на странице в «ВКонтакте».

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *