В Торецке во время дневного обстрела пострадал один мирный житель

Мирный житель села Верхнеторецкое города Торецка получил ранения в результате обстрела днем среды, 9 ноября. Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Донецкой области. Накануне в Торецке в результате обстрела со стороны ДНР в ночь с 8 на 9 ноября погиб 30-летний мужчина.

«В дежурную часть Торецкого отделение полиции поступило сообщение от медицинских работников о том, что каретой скорой помощи доставлен 40-летний житель с. Верхнеторецкое с ранением ног. По предварительным данным установлено, что госпитализирован травму получил около 11:30 в результате артобстрела», — сообщили в полиции.

На месте обстрела работают сотрудники правоохранительных органов. Обстрел был квалифицирован по статье 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

В течение последних двух дней бои не прекращаются на окраинах Горловки между ВСУ и сепаратистами. Обострение ситуации на линии разграничение за эти дни произошло почти во всех районах. За прошедшие сутки в Торецке обстрелом были повреждены три частных дома, погиб один мирный житель.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *