КПВВ «Майорск» продолжил работу после обстрела накануне

С утра пятницы, 28 октября, КПВВ «Майорск» продолжил работу в штатном режиме после обстрела территории пропускного пункта из Горловки день назад. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Утром на КПВВ „Майорск“ для пересечения линии разграничения находилось 20 автомобилей, которые двигались на выезд на неконтролируемую территорию, а автомобилей в обратном направлении не было», — рассказали пограничники.

Больше всего автомобилей к моменту открытия проезда через линию разграничения скопилось перед КПВВ «Марьинка» — 300 на выезд из зоны АТО и 280 на въезд. По 40 авто в обоих направлениях находилось на КПВВ «Новотроицкое». 50 и 30 автомобилей на выезд и въезд на территорию ДНР соответственно стояли перед «Гнутово».

За прошедшие сутки на КПВВ «Новотроицкое», «Марьинка» и КПП «Станица Луганская» пограничникам предлагали взятки за беспрепятственный проезд через линию разграничения. Размеры взяток составляли порядка 1 тыс гривен, но, как указывают в Госпогранслужбе, пограничники отказались от денег и передали граждан сотрудникам полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также