В Горловке запустили все четыре новые котельные для жителей 88 квартала

Коммунальщики Горловки после начала отопительного сезона в ДНР смогли запустить все четыре новые котельные в 88 квартале, переоборудованные из отопительных пунктов. Об этом сообщает мэр Горловки Иван Приходько в своем фейсбуке.

«Сегодня запустили последнюю из четырёх котельных на 88 квартале. Большое спасибо сотрудникам ГК „Донбасстеплоэнерго“ и лично первому заместителю директора Капленко Р. А., и, конечно, всему его коллективу, за то что сделали невозможное и вложились в сроки», — написал Приходько вечером в четверг, 20 октября.

Во время прошлых отопительных сезонов микрорайон получал отопление от котельной на заводе «Эластомер». С 2014 года она находится в аварийном состоянии, но городские власти продолжали платить предприятию около 1 млн рублей за аренду котельной.

Летом 2016 года в мэрии Горловки заявили, что планируют переоборудовать в котельные четыре отопительных пункта, которые принадлежат городу.

Ранее в ГК «Донбасстеплоэнерго»заявляли, что создание новых котельных в 88 квартале будет завершено до 1 сентября. Первая из четырех котельных была запущена во вторник, 18 октября. Отопительный сезон в ДНР начался 15 октября.

Весной 2016 года жители 88 квартала жаловались на отключение теплоснабжения на несколько дней. Впрочем, такие же проблемы с теплоснабжением были и в других районах Горловки.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт