В ДНР провели учения глав городов и министерств из-за заявления Порошенко

Власти ДНР провели учения по экстренному сбору глав администраций городов и районов, а также министров самопровозглашенной республики из-за заявления президента Украины Петра Порошенко по поводу выполнения политической части Минских соглашений.

«Сегодня мы провели с вами учения, которые связаны с двумя вещами. Первое – это сильное обострение на линии соприкосновения, а второе – выступление Петра Алексеевича Порошенко, в котором он полностью отменил Минские соглашения и фактически развязал новый виток боевых действий», — сообщил на совещании глава ДНР Александр Захарченко.


На совещании помимо Захарченко присутствовал мэр Горловки Иван Приходьок, мэр Донецка Игорь Мартынов и другие руководители городов, а также представители ведомств.

Ранее в субботу во время визита в Харьков президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские власти будут выполнять политическую часть Минских соглашений только после того, как будет выполнен «пакет безопасности» — то есть выведено вооружение и иностранные силы из зоны проведения АТО, а контроль над российско-украинской границей передан ОБСЕ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также