Родители задержанного МГБ за работу на украинские спецслужбы подростка попросили Захарченко помиловать ребенка

Отец и мать одного из задержанных МГБ ДНР по обвинению в работе на украинские спецслужбы и совершении диверсий подростков — Ярослава Миронова — обратились к главе ДНР Александру Захарченко с просьбой отпустить ребенка. Об этом родители Миронова заявили в интервью телеканалу Life.

«Александр Владимирович, я очень прошу, чтобы вы помогли нашей семье, нашему сыну Ярославу, чтобы он поскорее вышел из этой ситуации и оказался дома», — сказала мать подростка.

Родители Ярослава Миронова отмечают, что их ребенок начал подрывать гражданские и военные объекты потому что попал в плохую компанию, а они сами уделяли ему недостаточно внимания. Отец Ярослава отметил, что виноват в этом на 90%.

В понедельник, 12 сентября, МГБ ДНР заявило о задержании группы подростков, которые устраивали подрывы гражданского имущества и военной инфраструктуры в Ясиноватой и других подконтрольных ДНР городах. По данным следствия, подростков завербовал сотрудник спецслужб Украины, платил им деньги за совершение подрывов и угрожал расправой, если они отказывались.

 

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *