Новый мэр Горловки пообещал начать восстанавливать поврежденные дома

Новый глава городской администрации Горловки Иван Приходько пообещал начать восстановление поврежденных в результате обстрелов жилых домов. Также он рассказал желание создать в Горловке парк, подобный одному из донецких. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту ДНР.

«В принципе, в Горловке, если сравнить с Куйбышевским районом, количество разрушений сопоставимо. Чуть-чуть, может быть, меньше. Сейчас нужно планово работать, запускать предприятия, начать восстанавливать жилье, потому что в Донецке уже третий этап [восстановления] начинается, а в Горловке еще второй не начинался», — сообщил он.

Кроме того, Приходько рассказал о своих планах на посте мэра Горловки.

«Восстановление, работа — людям, социальная сфера. Человек, который живет в своем городе, должен чувствовать себя комфортно. Вот сидим мы сейчас с вами на бульваре Пушкина. У меня желание, чтобы точно так же, через какое-то время, мы встретились в Горловке и сидели примерно на таком же бульваре. Это планы, может быть, утопические, но при желании все осуществимо», — рассказал он.

Сегодня утром глава ДНР Александр Захарченко снял с должности мэра Горловки Станислава Кима и назначил на его пост экс-главу Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также