Больше тысячи предпринимателей вышли на митинг к зданию мэрии Горловки

У здания мэрии Горловки утром 15 июля собрались больше тысячи предпринимателей города с требованиями к властям ДНР снизить налоги, сборы и таможенные пошлины. Об этом сообщает «Горловский Медиа Портал».

Предприниматели собрались у здания мэрии Горловки около 10:00, к ним вышел мэр города Станислав Ким и пригласил их в зал для заседаний. Участники митинга сказали, что таким образом Ким пытался превратить митинг в совещание представителей бизнеса и властей.


Продолжение: Предприниматели рассказали подробности митинга в Горловке →

После этого Ким ушел в мэрию, а предприниматели начали скандировать «Выходи, выходи!», но никто на площади Ленина так и не появился.

Через некоторое время предприниматели все же решили зайти в городскую администрацию для обсуждения выполнения их требований и переговорили с руководителем одного из профильных ведомств, который предложил выбрать инициативную группу и отправится вместе с ним в Донецк.

Подробнее о том, как в ДНР протестуют предприниматели ранее TGorlovka.com писала здесь →

В профильное министерство отправились трое предпринимателей, планирующих добиться полного выполнения требований митингующих. Завтра в 9 утра у здания администрации Центрального рынка Горловки они обещают рассказать об итогах поездки в Донецк.

Во время митинга жители Горловки в соцсетях отмечали, что на рынках города отсутствуют продавцы из-за проводимого митинга.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также