«Укрэнерго» получила доступ к зданию Донбасской энергосистемы в Горловке

Представители ГП «НЭК «Укрэнерго» восстановили доступ к зданию системы управления Донбасской энергосистемы (здание «Донбассэнерго) в Горловке. Об этом сообщается на официальном сайте украинского государственное предприятия.

«По факту событий „Укрэнерго“ проинформировало соответствующие центральные органы исполнительной власти. В результате проведенного комплекса мероприятий, в том числе с участием представителей компании и с учетом твердой позиции работников Донбасской ЭС, их профессиональной ответственности за надежное функционирование региональной энергосистемы, как составной части ОЭС Украины 12 июля работа центрального офиса Донбасской ЭС была разблокирована, руководство компании приступило к исполнению своих обязанностей», — сообщили в компании.

Пресс-служба «Укрэнерго» отметила, что за время блокирования доступа руководства ЭС к управлению системой, сама система функционировала в штатном режиме.

Ранее в «Укрэнерго» сообщали, что 30 июня неизвестные люди с оружием заблокировали доступ руководства Донбасской энергосистемы к управлению и заставили технических работников написать заявления на перевод в РП ДНР «Региональная поставляющая компания».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также