Пушилин: Провести выборы в этом году уже невозможно

Местные выборы на территории ДНР и ЛНР не смогут пройти в этом году, так как политическая подгруппа на переговорах в Минске вернулась в обсуждении урегулирования конфликта на год назад из-за изменения Украиной представителей. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил Денис Пушилин.

«Первое полугодие не заставляет нас быть оптимистами. Ибо были заявления, что в июле должны быть выборы, но к этому ничего не готово. Откатилась ситуация к маю прошлого года, именно политическая подгруппа в целом. Наши представители заново повторяют все тезисы», — пояснил Пушилин.


По его словам, новые представители Украины в политической подгруппе — экс-посол Украины в Молдове Сергей Пирожков и председатель объединения «Опора» Ольга Айвазовская — по-сути, начали сначала. Это же, как рассказал представитель ЛНР Владислав Дейнего, отметил координатор подгруппы Пьер Морель.

«Все ждут политических решений, но их не может быть, пока не будет получена отмашка от представителей подгруппы, ибо заявления, что они не уполномочены обсуждать тот или иной вопрос абсурдны - зачем тогда их отправляют в Минск?», — отметил полпред ДНР Денис Пушилин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также