Представители ДНР в Минске опровергли национализацию украинской собственности — Олифер

Представители самопровозглашенной ДНР в подгруппе по экономическим вопросам опровергли принятие закона о национализации украинской собственности, сообщила в своем фейсбуке по итогам переговоров в Минске пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер.

Ранее об этом со ссылкой на источники сообщила «Газета.ru». По данным издания, парламент ДНР принял этот закон в ходе последнего заседания в весенней сессии в пятницу, 24 июня. В то же время, официальная информация на сайте НС ДНР об этом законе отсутствует.

По итогам переговоров Олифер также заявила о сложностях в работе подгруппы по политическим вопросам, а также блокировании процесса обмена пленными и допуска представителей Красного Креста к пленным украинским военным на территории ДНР и ЛНР.

«За минувшую неделю мы получили тревожные сигналы об ухудшении ситуации с освобождением людей. К семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкого СБУ в помещение СИЗО. Украина требует от представителей ОРДЛО предоставить информацию о местонахождении наших граждан», — сообщила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также