СМИ: В ДНР приняли закон о национализации украинской собственности

Парламент самопровозглашенной ДНР на заседании в пятницу, 24 июня, принял закон о национализации всего имущества государства Украина, которое расположенно на территории ДНР. Об этом сообщает «Газета.ру».

Закон определяет порядок национализации всего имущества Украины, а также имущества предприятий, банков, организаций расположенных на подконтрольной ДНР территории, где Украина имела долю.


По данным «Газеты.ру», на последнем заседании в весенней сессии парламента ДНР закон был представлен представителем Александра Захарченко в Народном Совете Светланой Егоровой. Его одобрили сразу в первом и во втором чтениях.

Источник издания в правительстве ДНР отметил, что под национализацию, согласно принятому закону, могут попасть предприятия, которые не перерегистрировались в ДНР (в том числе завод «Стирол»).

«Газета.ру» также отмечает, что на официальных сайтах ДНР отсутствует информация о принятии депутатами этого закона. Также информация об этом законе отсутствует в опубликованной на сайте НС ДНР повестке дня парламента за 24 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также