Системы акустических островов

Системы акустических островов

Для того, чтобы добиться практичности и комфорта в помещении, очень важно сделать хорошую акустику. Чаще всего это требуется в кинотеатрах, клубах, кафе и ресторанах, офисах. Но в последнее время такие конструкции применяются и для обустройства частного дома или квартиры. Акустические острова для потолка устанавливаются в помещениях с высокими потолками. Эти элементы подвешиваются под потолком, могут отличаться размером и формой. Отлично подойдут акустические острова в том случае, если использовать обычный подвесной потолок технологически не получается. Поговорим про основные виды акустических островов, что обязательно важно знать перед покупкой.

Популярные виды акустических островов

Системы Heradesign – это продукция австрийского производителя, которая отличается высоким качеством и длительным сроком эксплуатации. Основа изготовления – это натуральное дерево, которое полностью безопасно для здоровья человека. Продукция имеет большое количество европейских экологических сертификатов. Волокно может использоваться как древесное, так и растительное. Еще одна особенность систем Heradesign заключается в специальном магнезитовом составе. Помимо отличной акустической функции такие острова будут красиво смотреться в любом стиле интерьера. Вы можете выбрать любой оттенок поверхности по системе RAL. Выбрать определенный цвет можно в процессе монтажа островов.

Система Fantoni Isle отличается высоким качеством. Разрабатывают систему итальянские производители. Акустические свойства у систем отличные. Системы специально разработаны для случаев, где устанавливать обычные акутические панели нельзя. Выглядят системы Fantoni Isle привлекательно, кромки имеют угол 45 градусов. Именно поэтому в интерьере такой вариант конструкций выглядит красиво и даже невесомо. Рекомендуется использовать для небольших по площади помещений.

Система AMF Sonic изготовляется на основе минеральных натуральных плит. Такие материалы отличаются экологической чистотой и высоким качеством. Доставляются акустические острова уже в готом виде с креплениями для установки. Особенность таких плит в том, что они имеют специальную обтяжку из флиса. Красиво смотрятся системы AMF Sonic в белом цвете. Но вы также можете выбрать любой другой оттенок или даже нанести на поверхность определенный рисунок. Это открывает большие возможности для оформления интерьера.

Выбирая акустические острова для интерьера, обязательно обращайтесь к проверенным производителям.

Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Adblock
detector