Кадырова очень разозлил мужчина кинувший банку в пассажира метро

В Telegram-канале главы Чеченской республики Рамзана Кадырова был размещен  пост, в котором критикуется один из видеороликов. На видео запечатлен мужчина,  который в метро кинул банку из-под напитка, произнося слова «Ахмат-сила», банка отлетела в рядом находящегося человека. Личность мужчины на данный момент не установлена.

Кадыров рассказал, что требует от мужчины явиться в Грозный со своими родственниками. «Сегодня моему возмущению нет предела, хотя на самом деле меня сложно вывести из себя» — написал в своем блоге глава Чечни.

Рамзан Кадыров принес свои извинения в адрес тех людей, которые также были запечатлены на видеоролике. Он заявил, что, кидавший банку гражданин, никак не олицетворяет народ Чеченской республики, их обычаи и традиции. Глава попросил у очевидцев и своих подписчиков рассказать ему, кто этот мужчина, а также сообщить адрес его проживания. Рамзан уточнил, что у него есть совсем немного времени, чтобы самостоятельно приехать в Грозный, в противном случае мужчину ожидают серьезные последствия.

 

Еще до инцидента Рамзан Кадыров заявлял, что студенты из Чеченской республики, которые сейчас проходят обучение в университетах Москвы, за ненадлежащее поведение будут возвращены на родину.

«Я обращаюсь к тому, кто посмел бросить тень на весь чеченский народ своим отвратительным поведением. Рекомендую тебе первым же рейсом прилететь в Грозный вместе со своими родными. Если этого не произойдет, то  тебя быстро найдут! Такие действия не имеют ни малейшего отношения к клубу «Ахмат», а также к тем молодым людям, которые своими значимыми достижениями в спорте и учебе заслужили свое право произносить «Ахмат – сила».  У тебя нет никаких заслуг, чтобы иметь право говорить эти слова.  Такому человеку нельзя находиться в обществе, ему необходимо запретить выходить из дома. Его место – на лесоповале или ферме» — написал в своем канале Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров также заявил, что гражданин, запечатленный на видеоролике, не имеет право называть себя чеченцем. Он пообещал разобраться с мужчиной и применить к нему серьезные меры наказания. Глава убежден, что такие действия помогут воспитать нарушителя.

На данный момент мужчина не принес своих извинений за свой поступок. Сообщается, что в Грозный он не приехал. Сейчас его личность устанавливается, подписчики Рамзана Кадырова охотно помогают найти ему этого гражданина.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт