В Горловке частично пропала связь Vodafone

В большей части микрорайонов Горловки вечером в четверг, 12 июля, пропала связь единственного крупного работающего на территории ДНР украинского мобильного оператора Vodafone. Об этом в социальных сетях пишут местные жители.

По словам горловчан, связь пропала около 18:00 по местному времени. В частности, проблемы с соединением имеют жители центра города, поселков Кочегарка, Бессарабка, Майский и других микрорайонов.

«На старом телефоне 900 МГц нет связи, а на новом частота 1800 МГц еще пробивается», — рассказал TGorlovka один из горловчан.

Пресс-служба Vodafone на запрос TGorlovka на момент публикации заметки не ответила. В службе поддержки оператора TGorlovka рассказали, что не знают о проблеме.

«Были сложности со звонками сегодня, но уже все должно работать», — сообщил оператор службы поддержки.

В понедельник, 9 июля, на территории ДНР и ЛНР из-за аварии пропала связь Vodafone. Как заявили в министерстве связи ДНР, причиной возникновения проблемы стало повреждение оборудования оператора на подконтрольной правительству Украины территории. К вечеру 9 июля связь была полностью восстановлена.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

2 Комментариев для “В Горловке частично пропала связь Vodafone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *