В результате ночных обстрелов в Горловке повреждены четыре дома

В результате обстрелов вечером 23 июня и в ночь на 24 июня в Горловке были повреждены четыре домостроения. Три поврежденных здания зафиксировано в Никитовском районе города и еще одно — в поселке Широкая Балка на юго-западе Горловки. Об этом в своем телеграм-канале рассказал мэр Горловки Иван Приходько.

Мэр уточнил, что в Широкой Баклке была повреждена пристройка к дому по ул. Плотинная, 1-л. По его словам, обстрел произошел вечером 23 июня.

На территории самого города повреждено остекление в доме по ул. Ясная, 15 в поселке Гагарина. Этот же дом подвергся разрушениям в результате обстрела утром 23 июня, когда в здании также было повреждено остекление.

Были повреждены домостроения в подконтрольной ДНР части поселка Зайцево. Так, зафиксированы разрушения по ул. Обручева, 40 в результате прямого попадания и по ул. Полетаева, 161 — там были повреждены хозпостройки.

Днем 23 июня, как ранее рассказывал Приходько, в Горловке и окрестностях также был поврежден дом в поселке Зайцево и поселке Гагарина.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт