Депутаты ДНР потребовали уволить министра юстиции

Несколько депутатов парламента ДНР потребовали от министра юстиции Елены Радомской уйти в отставку из-за отсутствия прогресса в работе.

Группа депутатов Народного совета ДНР от фракции «Свободный Донбасс» по итогам отчета министра юстиции Елены Радомской потребовали от нее покинуть должность, так как, по мнению депутатов, Радомская не выполняет свою работу. Сюжет с требованиями депутатов вышел в эфире «Новороссия ТВ».

По словам депутата Евгения Орлова, за более чем три года своей работы, Радомская не смогла запустить в ДНР систему нотариата, Единые регистрационные центры и вопросы риэлторской деятельности и другие.

«Мы постоянно слушаем все действия будущего времени. На данный момент многие сферы, которые поручены данному человеку абсолютно провалены. И эти вопросы мы ставим на протяжении долгого периода времени. И не видим диалога», — заявил он.

Одной из нерешенных проблем назывались серьезные очереди в ЕРЦ Донецка, на которые ранее обращал внимание глава ДНР Александр Захарченко.

Радомская, отвечая на вопросы депутатов, констатировала отсутствие в ДНР Республиканской нотариальной палаты и реестра недвижимого имущества, а также наводнение рынка недвижимости в регионе «черными риелторами».

По итогам встречи депутаты приняли резолюцию о неудовлетворительной работе министра юстиции.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт