Полиция задержала убийцу-каннибала из Горловки. Ему грозит смертная казнь

Сотрудники полиции ДНР задержали 27-летнего ранее судимого жителя Горловки, подозреваемого в совершении серии убийств. В ходе допросов задержанный признался, что съел печень одной из своих жертв. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

«Злоумышленник пытался скрыться, но силами криминального блока Горловского ГУ полиции ДНР злоумышленник был задержан и доставлен в Центрально-Городской районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — рассказал начальник полиции Горловки Владимир Савкин.


По словам задержанного, все четыре убийства он совершил на бытовой почве во время распития алкоголя. Все трупы находились на территории одного домовладения, тела двоих убитых были расчленены. Ранее, сообщили в полиции, подозреваемый был осужден за схожее преступление.

«Действия фигуранта попадают под действие ч. 2 ст. 106 Уголовного кодекса ДНР „Убийство двух и более лиц“. Санкция статьи предусматривает высшую меру наказания», — пояснил Савкин.

В течение недели в соцсетях жители города распространяли объявления о розыске подозреваемого в убийстве четырех человек жителя поселка Майский в Горловке. Одного мужчину подозреваемый расчленил и съел его печень, утверждалось в объявлении.

Внимание, кадры из видео могут показаться вам неприятными. 


Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Светлана Коваленко
Гость

Довели людей,уже друг друга есть начали…

Читайте также