На КПВВ «Майорск» украинская полиция оштрафовала 13 перевозчиков

Комиссия по безопасности дорожного движения в ходе рейда на украинском КПВВ «Майорск» за два дня работы составила протоколы об административных нарушениях в отношении тринадцати перевозчиков, работающих вблизи пропускного пункта. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

В состав комиссии входят представители полиции, Укртрансбезопасности, Службы безопасности и областной администрации. Они продолжат работать вблизи пропускного пункта для контроля за перевозчиками, нарушающими закон.


Нелегальных перевозчиков оштрафовали по ч. 1 ст. 164 «Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности» Кодекса об административных правонарушениях. В полиции отмечают, что им придется заплатить «несколько десятков тысяч гривен».

«Мы фиксируем обращения о вопиющих фактах непрозрачной организации продвижения автомобильной очереди, поступления информации о том, что неизвестные лица осуществляют пропуск транспортных средств в этой очереди за денежные средства. Требуют средства от водителей, пересекающих линию разграничения», — заявил представитель ДонОГА Максим Замашнюк.

По его словам, на территории пропускного пункта в Майорске также действует организованная группировка перевозчиков, организовавших нелегальную схему перевозок.

«Комиссия будет работать в этом направлении до полного восстановления правопорядка и ликвидации очереди, в том числе и созданной искусственно», — констатировали в полиции.


Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Vladimir Dubyk
Гость

Только 13?!! У остальных — все ок?

Читайте также