Власти ДНР потребовали от предпринимателей рассказать что им мешает развиваться

Все юридические лица и компании в ДНР должны пройти анкетный опрос о факторах, которые мешали им функционировать в 2017 году. Об этом сообщается на сайте главного управления статистики самопровозглашенной республики.

«Анкетному опросу подлежат все юридические лица, а также их обособленные подразделения, за исключением бюджетных организаций, общественных объединений, профсоюзов, благотворительных организаций и других неприбыльных организаций», — заявили в главстате.


Сбор данных производится для анализа причин, сдерживающих и осложняющих деятельность предприятий и для дальнейшего принятия решений по улучшению экономической ситуации. Опрос будет проходить до 7 марта.

Будут ли применяться какие-либо санкции к предпринимателям, не заполнившим анкету, не уточняется.

Пройти анкетирование можно в самом управлении, его территориальном органе или отправить в главстат по электронной почте, заполнив бланк анкеты на компьютере (скачать его можно на сайте ведомства).

В анкете владельцам компаний необходимо указать данные предприятия, основной вид его деятельности, а также отметить факторы, которые, по мнению предпринимателей, мешают им развиваться.

На сайте ведомства отмечается, что указанные предпринимателями в анкетах данные будут конфиденциальны.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также