В Горловке и Донецке открылись «Амсторы City» на месте старых «Амсторов» и не все этому обрадовались

В субботу, 3 февраля, в Горловке открылся новый магазин «Амстор City» на месте старого супермаркета «Амстор» по пр. Ленина. Открытие сопровождалось выступлениями аниматоров и раздачей сладкой ваты и шаров детям. Также магазины сети «Амстор City» открылись в Донецке.

Фото: мэрия Горловки

Кроме того, как рассказывают в администрации Горловки, на открытие приехал мэр города Иван Приходько и другие городские чиновники.


Старый «Амстор» в Горловке был закрыт в 2017 году из-за отсутствия товаров — с каждым днем полки в магазине пустели, а количество покупателей уменьшалось. Такая же ситуация происходила и с магазинами сети в других городах ДНР.

Новое название не помогло «Амстору» расширить ассортимент. Как пишут горловчане в соцстеях, в день открытия «Амстор City» магазин все так же не полностью был заполнен товарами. Некоторые жители города констатировали, что торговый зал стал еще меньше, чем был до закрытия.

Комментарии под публикацией об открытии «Амстор City» в сообществе «Самооборона Горловки» в ВКонтакте. Скриншот: TGorlovka

Проблемы с ассортиментом есть и в Донецке.


Жители Донецка обратили внимание на странную акцию, устроенную в местном «Амстор City» — там покупателям давали в подарок бутылки воды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также