На севере Горловки в результате обстрела ранен мирный житель, повреждены несколько домов, нарушено электро- и теплоснажение

В подконтрольном ДНР поселке Доломитное на севере Горловки в результате обстрела утром в четверг, 11 января, была ранена мирная жительница и поврежден один жилой дом. Также зафиксированы разрушения в Гольмовском. Об этом заявил мэр Горловки Иван Приходько.

Согласно данным на странице Приходько в ВКонтакте, в результате обстрела около 0:20 11 января по местному времени Гольмовский был полностью обесточен, а из-за этого в населенном пункте отключились котельные №29, 69, 70.


Около 3:40 электричество на котельные было подано от генераторов. Среди мирных жителей, при этом, пострадавших нет. В мэрии города заявили, что в поселке повреждено остекление в здании по ул. Ворошиловградская, 4 и хозпостройка в Школьном пер., 6.

Также в комментарии ДАН Приходько сообщил о ранении мирной жительницы поселка Доломитное недалеко от Гольмовского и одном повреждённом доме. Подробной информации о состоянии пострадавшей он не уточнил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальные материалы

Отправить ответ

Notify of
avatar

Читайте также