В центре Горловки обстрелом поврежден дом. Также есть разрушения в Гольмовском

В результате обстрела вечером в понедельник, 18 декабря, в Горловке в центре города был поврежден дом по ул. Молодежная, 9, а также как минимум два здания в подконтрольном ДНР поселке Гольмовский на севере города. Об этом на своей странице в ВКонтакте сообщил мэр Горловки Иван Приходько.

По словам Приходько, в Гольмовском в результате обстрела произошло возгорание на территории лагеря «Рассвет», в здание местной амбулатории по ул. Больничная, 6 прилетел снаряд. Кроме того, зафиксировано порядка 10 разрывов снарядов вблизи здания детского сада.

Информация о других разрушениях уточняется.

Обновлено 19 декабря в 10:00. Согласно уточненным данным, в результате обстрела была ранена мирная жительница 1957 года рождения, сообщил мэр Горловки в комментарии агентству ДАН. Известно о повреждении 11 домов и двух газопроводов.

«В центре Горловки повреждены два домостроения и газопровод. В Гольмовском зафиксировано девять повреждений домостроений по улицам Аренского, Голованова и Генерала Антонова, и тоже поврежден газопровод», — сообщает пресс-служба народной милиции ДНР.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *