В результате обстрела в Горловке поврежден дом, нарушено электро- и теплоснабжение

В результате обстрела в ночь с 11 на 12 декабря на северных окраинах Горловки был поврежден частный дом, а также нарушено электроснабжение и работа системы центрального отопления. Об этом со ссылкой на представителей мэрии города сообщает агентство ДАН.

В частности, сообщили в мэрии, частный дом был поврежден в подконтрольной ДНР части поселка Зайцево по ул. Рыбалко, 28.

«Сегодня в результате ночных обстрелов в поселке Зайцево поврежден дом. Прямое попадание снаряда в крышу», — рассказал мэр Горловки Иван Приходько, добавив, что пострадавших среди мирных жителей в результате обстрела нет.

В поселке Гольмовский в результате обстрела около 23:25 понедельника, 11 декабря, были обесточены 23 трансформаторные подстанции и четыре котельные, после чего больше 1800 абонентов остались без теплоснабжения.

«Без теплоснабжения оказались поликлиника (без стационара), общеобразовательная школа, школа искусств, ДК, поселковая администрация, 2 детских дошкольных учреждения, 70 многоквартирных жилых домов, 1800 абонентов. В 06:15 12.12.2017 энергоснабжение котельной подключено от генератора мощностью 200 кВт теплосети КП „Уголек“», — сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

В течение дня электро- и теплоснабжение в Гольмовском было восстановлено силами сотрудников коммунальных служб города.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *