Приходько переоткрыл центр административных услуг в Горловке под новым названием

Мэр Горловки Иван Приходько в четверг, 30 ноября, открыл в Горловке Единый регистрационный центр в здании мэрии города. Об этом сообщает официальный сайт ДНР. Днем ранее на месте Единого регистрационного центра находился Центр административных услуг, открытый осенью 2012 года.


«Глава ДНР Александр Захарченко принял решение об открытии в городах республики Единых регистрационных центров. Здесь можно сделать все: начиная с оплаты коммунальных услуг и заканчивая оформлением земельных отношений. Нас бомбят уже 3 года, но мы все равно стараемся думать о людях», — заявил в ходе церемонии открытия центра Иван Приходько.

По словам министра юстиции ДНР Елены Радомской, открытый в Горловке Единый регистрационный центр является вторым в ДНР — первый был открыт в Донецке несколько дней ранее.

На самом деле, ранее в здании мэрии города на месте Единого регистрационного центра находился Центр административных услуг, работающий в Горловке с октября 2012 года и открытый украинским мэром города Евгением Клепом и не прекращавший работу при ДНР.

Власти утверждают, что через ЕРЦ можно получить различные административные услуги, однако и ранее работавший центр админуслуг позволял тоже самое.

Кроме названия на табличке городские власти в Едином регистрационном центре не изменили ничего, даже цвета остались те же, что были при центре административных услуг.


Центр административных услуг, декабрь 2016 года. Фото: ЦАУ / ВКонтакте
Якобы новый Единый регистрационный центр, 30 ноября 2017 года. Фото: ДАН

Актуальные материалы

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

Читайте также