Мэрия Горловки предупредила о вбросах с митингом таксистов в центре города

Власти Горловки назвали информационным вбросом сообщения о проведении митингов таксистов города, которые распространяются в соцсетях. По данным мэрии, причиной для митингов организаторы называют низкое качество дорог. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«Просим вас не реагировать на вбросы украинских пропагандистов. Будьте бдительны и сообщайте об агитационных провокационных материалах, призывающих к незаконным действиям, в администрацию города», — призвали в мэрии Горловки.


В горадминистрации отметили, что власти уже провели ряд совещаний с сотрудниками служб такси Горловки, на которых обсуждались проблемные вопросы и составлен план их решения.

По данным TGorlovka, в соцсетях публикации с агитациями таксистов на митинг в центре Горловки появились в конце этой недели. Так, в редакцию от неизвестных уже поступили два сообщения о проведении митинга.

В агитациях, в частности, говорится, что митинг должен пройти в воскресенье, 12 ноября, в 12:00 возле здания мэрии Горловки. Авторы агитаций называют митинг «Горловская стачка». Исходя из агитаций, понять, зачем активисты призывают выйти таксистов на митинг, невозможно.

В «ВКонтакте» TGorlovka удалось найти три агитации «Горловской стачки». Активнее всего эти изображения распространяются с аккаунта под именем Андрей Золотухин (архив). В частности, с этого аккаунта рассылаются комментарии с призывами выйти на митинг, а также изображения.

Связаться с этим пользователем TGorlovka не удалось. В местных группах таксистов никакой информации о проведении митинга нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также