В соцсетях сообщили о расстреле горловского таксиста неизвестными

Работник одной из служб такси Горловки Сергей Зуев был расстрелян неизвестными. Его тело было найдено в районе поселка Байрак. Об этом говорится в публикации (архив) группы «Автомобилисты и таксисты Горловки» в ВКонтакте.

«Вчера, 29.10.17, был убит, а именно расстрелян водитель такси „Евро“ Сергей Зуев! Тело нашли сегодня [30 октября] в районе Байрака. Ситуацию стараются замять и все перекрутить не в пользу потерпевшего. У погибшего осталась беременная жена», — говорится в публикации.

Администраторы сообщества в комментарии TGorlovka отказались предоставить подробную информацию об обстоятельствах смерти и ответить на вопрос, кто заинтересован в том, чтобы ситуация с убийством человека была «замята».

«Пока ничего не могу рассказать, информация уточняется», — заявил TGorlovka представитель сообщества.

При этом изначально, вечером 30 октября, в публикации авторы сообщества утверждали, что стрелявшим мог являться сотрудник ГАИ.

Получить комментарий представителей таксомоторной компании «Евро+Элит» TGorlovka не удалось. На запрос, отправленный компании вечером в понедельник, 30 октября, представители «Евро+Элит» на момент публикации заметки не ответили.

Официальную информацию об убийстве таксиста в Горловке пресс-служба МВД ДНР не публикует. Согласно сводке о происшествиях и преступлениях за 27-29 октября, на территории ДНР было зафиксировано одно убийство, однако в ведомстве не уточняют подробности произошедшего.

В ходе аппаратного совещания в мэрии Горловки, прошедшего утром во вторник, 31 октября, заместитель начальника городского УВД МВД ДНР Горловки рассказал, что в период с 23 по 30 октября в городе было зарегистрировано 278 заявлений местных жителей о правонарушениях, из которых одно является убийством.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *