Полиция: Мирная жительница подорвалась на растяжке в лесополосе под Майорском

В лесополосе в районе подконтрольного правительству Украины Майорска 34-летняя мирная жительница из Амвросиевки подорвалась на растяжке. Женщина была госпитализирована в больницу Бахмута. Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции Украины в Донецкой области.

«Установлено, что жительница оккупированной Амвросиевки, находясь у Майорска, сошла с дороги в лесополосу, где подорвалась на растяжке. В результате взрыва женщина получила травмы туловища и конечностей. Пострадавшая доставлена в больницу Бахмута», — сообщили в полиции.

Информация о происшествии поступило в Бахмутское отделение полиции Донецкой области в 17:40. О состоянии пострадавшей ничего не сообщается.

Сотрудники полиции проводят проверку, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 258 УК Украины («Теракт»).

«Полиция призывает граждан быть осторожными в районах вблизи линии разграничения, не сходить ли с автодороги, не выходить к лесополосе», — добавили представители ведомства.

Фото на обложке: RFE/RL, Inc. Публікується з дозволу Радіо Вільна Європа / Радіо Свобода

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector