Vodafone возобновил работу в Донецкой и Луганской областях

Украинский мобильный оператор Vodafone около 18:00 понедельника, 2 октября, возобновил работу на территории Донецкой и Луганской областей после аварии на волоконно-оптической линии связи между Славянском и Лисичанском. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

https://twitter.com/UA_horlivka/status/914895965739462656

Проблемы со связью Vodafone возникла у абонентов на территории всей Донецкой и всей Луганской областей около полудня 2 октября. Позже в пресс-службе оператора объяснили, что поломка произошла по независящим от компании обстоятельствам и пообещали возобновить работу в регионе как можно скорее.

Позже в министерстве обороны ДНР обвинили украинских военных в попытке информационной изоляции территории самопровозглашенной республики. По данным представителей ведомства, силовики провели диверсию на линии связи Vodafone в районе Славянска.

В то же время министр связи ДНР Виктор Яценко, комментируя аварию в телеграм-канале ведомства, призвал «всех конспирологов успокоиться». Он, в частности, заявил, что причиной поломки стали решившие поживиться оборудованием оператора мародеры под Славянском.

Сообщение министра связи Виктора Яценко в телеграм-канале @msdnr

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *