На «Первом республиканском» впервые показали Тимофеева после покушения

Кадры: Первый Республиканский Телеканал / YouTube

ОБНОВЛЕННО: Видео с Тимофеевым (вероятно) является фейком. И вот почему → 

В эфире телеканал «Первый республиканский» показали сюжет с участием министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Это первое выступление Тимофеева после покушения утром в субботу, 23 сентября. Сюжет с главой миндоходов вышел в эфир вечером 23 сентября.


«На сегодняшний день, тот, кто стал на путь террора, сам становится террористом. На сегодня страна Украина — это государство террористов. У них методы ведения войны точно такие, как и [у] ИГИЛ: подрывы, диверсии, попытки отравления. [...] И хочу сказать — не дождетесь», — прокомментировал Тимофеев.

Судя по кадрам, в результате покушения донецкий чиновник не получил серьезных и видимых повреждений.

Около 8:30 в центре Донецка неизвестными был совершен подрыв автомобиля министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Ранее РИА Новости со ссылкой на собственные источники сообщало, что Тимофеев был тяжело ранен. Официальный сайт ДНР также подтверждал сообщения о тяжелом состоянии министра.

Позже в министерстве доходов сообщили, что руководитель ведомства после покушения не получил никаких повреждений. В то же время властями ДНР сообщалось о 8 пострадавших в результате взрыва автомобиля Тимофеева. В каком состоянии они находятся сейчас — неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также