На Центральном рынке в Горловке прошла облава на продавцов сигарет

На Центральном рынке в Горловке в пятницу, 22 сентября, прошла облава вооруженных людей на сигаретные ряды. Об этом в своем фейсбуке рассказал местный блогер Никита Синицин.

«Как сообщают мои источники, сегодня несколько автобусов с автоматчиками проводили облаву на сигаретные ряды на центральном рынке города. Что именно послужило причиной наезда точно неизвестно...», — сообщил блогер.


По его словам, предположительной причиной облав могли стать украинские сигареты, завезенные на территорию ДНР незаконно.

«Поскольку горловские табачники завозят периодически украинские сигареты их так же периодически „щимят“ за непатриотическую позицию, скорее всего и в этот раз под раздачу они попали за завоз украинской продукции», — пояснил Синицин.

Блогер также добавил, что необходимость в завозе украинских сигарет в ДНР обусловленна отсутствием качественных местных альтернатив.

Источник TGorlovka, связанный с рынком, рассказал, что проверяющие в течение дня перегородили выходы и входы на сигаретные ряды и с помощью болгарки распилили замки на склады продавцов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также