В Донецке в сточной канаве подорвали самодельное взрывное устройство — МВД

В сточной канаве по бульвару Шевченко в Донецке сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва на территории соседних объектов сработала сигнализация ГСВО ДНР. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы военной охраны МВД ДНР.

«Группа задержания ГСВО по Донецку получила сигнал о срабатывании тревожных сигнализаций одновременно на нескольких объектах охраны по бульвару Шевченко. Прибыв на место через 1 минуту, правоохранители выяснили, что в сточной канаве было приведено в действие самодельное взрывное устройство», — рассказали в ведомстве.

В какое время произошел взрыв представители МВД ДНР не сообщили. Также неизвестно рядом с какими объектами, охраняемыми ГСВО, был совершен взрыв. При этом в пресс-службе службы охраны рассказали, что ни один охраняемый объект не получил повреждений.

«Для недопущения незаконного проникновения на объекты сотрудники полиции тщательно обследовали место происшествия, сориентировали ближайшие наряды в случае совместных действий, вызвали следственно-оперативную группу райотдела и сотрудников МЧС», — добавили там.

Примечательно, что в соцсетях пользователи отмечают, что не слышали никакого взрыва.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector