СМИ: Неизвестные совершили разбойное нападение на ларек на карьере в жилмассиве «Солнечный»

В ночь с 26 на 27 августа на пляже карьера в жилом массиве «Солнечный» в Горловке трое неизвестных вооруженных людей совершили разбойное нападение на ларек. Преступники избили сторожа и вывезли его за территорию карьера, украли деньги и товары. Об этом сообщает издание «Горловка.Сегодня».

По данным издания, налетчики помимо кражи товаров также повредили шезлонги, витринные холодильники, стулья и столы, музыкальную аппаратуру. Пострадавший сторож был найден только на второй день после случившегося «в тяжелейшем состоянии».


Прибывший на место происшествия сотрудник полиции ДНР Олег Черняев, как утверждает «Горловка.Сегодня» отказался «принять меры по поимке преступников».

Никаких доказательств о травмах сторожа издание не опубликовало. Неизвестно, зафиксировали ли правонарушение полицейские. Официальных комментариев МВД ДНР на момент публикации заметки нет.

Ранее «Горловка.Сегодня» сообщала, что неизвестные подожгли площадку «Территория-М» на Кировских ставках, которая принадлежит клубу «Бермуды». Поджог произошел вечером 26 августа. По данным издания, поджог «Территории М» и нападение на ларек на карьере жилмассива «Солнечный» совершили одни и те же люди.

Сайт «Горловка.Сегодня» подконтролен бизнесмену Юрию Крикуленко, который также владеет клубом «Бермуды».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также