На территории ДНР задержали больше 600 человек за нарушение комендантского часа на выходных

Сотрудники полиции и других правоохранительных органов в ходе проведения отработки «Ночной город» на всей территории ДНР в период с 21 по 24 июля задержали больше 600 человек за нарушение комендантского часа. Об этом сообщает пресс-служба МВД ДНР.

Всего были задержаны 609 человек, из них четверо подозревались в совершении преступления. К ответственности были привлечены 12 человек за мелкое хулиганство и двое за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

Сотрудники ГАИ составили 123 административных протокола, из них 53 — за управление автомобилем в нетрезвом виде, 40 автомобилей задержаны за нарушения ПДД. Кроме того, было составлено 116 административных протоколов за распитие алкоголя или появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Отработка регулярно проводится для выявления диверсионно-разведывательных групп, а также для недопущения фактов совершения преступления и правонарушения ночью, отмечают в МВД. Всего в мероприятиях ежедневно участвовали 500 сотрудников ведомства.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт