Захарченко проведет прямую линию с жителями Донецкой области

Глава ДНР Александр Захарченко в среду, 28 июня, проведет прямую линию с жителями Донецкой области. Трансляция будет осуществляться по всем подконтрольным ДНР телеканалам, а также в интернете. Об этом сообщает пресс-служба министерства информации.

Задать вопрос Захарченко можно в текстовом, аудио- и видеоформатах через сайт донбасс.рус. Ранее власти устраивали прямые линии отдельно для жителей подконтрольной правительству Украины части Донецкой области и отдельно для жителей ДНР.

«Во время предыдущих прямых линий я убедился, что у большинства наших жителей как с той, так и с этой стороны линии соприкосновения, вопросы одни и те же. Что лишний раз подтверждает тот факт, что народ Донбасса — един. Поэтому мы решили не разделять в нашем общении жителей подконтрольных нам территорий и территорий ДНР, подконтрольных Украине», — рассказал Захарченко.

Одной из главных тем обсуждения, как пояснил Захарченко, будет гуманитарная программа по воссоединению народов Донбасса.

«Дорогие земляки по обе стороны линии разграничения! Предлагаю поговорить о наших проблемах и наших планах в прямом эфире. Постараюсь честно ответить на те вопросы, которые вообще имеют ответ», — добавил Захарченко.

Посмотреть трансляцию можно будет на всех телеканалах ДНР 28 июня в 19:00.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Твои высказывания и «типа» внимание к народу никому не интересно!

    Ответить
  2. lorra

    Россия оккупировала Донецк и Луганск. Че не кормит теперь? 2000р пенсии. Где московские пенсии и зарплаты? Мало платят что б народу назад в Украину захотелось?

    Ответить
Adblock
detector