Минпромторг: Горловский коксохим полностью перешел на местное сырье

Горловский коксохимический завод «Истэк» перешел на работу с сырьем с подконтрольной ДНР территории. Об этом в ходе рабочего визита на завод заявил начальник отдела чёрной, цветной металлургии и металлообработки минпромторга ДНР Владимир Литвиненко.

«С момента начала боевых действий предприятие не останавливалось и поддерживает оборудование в рабочем состоянии, обеспечивая жителей Горловки рабочими местами. Предприятие полностью переориентировалось на закупку местного сырья», — рассказал он.


Когда произошла переориентировка на местное сырье Литвиненко не уточнил. Представитель ведомства добавил, что сейчас руководство завода занимается поиском рынков сбыта готовой продукции на территории ДНР и в России.

В ходе рабочего визита, как утверждают в пресс-службе ведомства, обсуждалась текущая ситуация на производстве, перспективы работы и планы ближайшее время.

«В результате продуктивного общения были выявлены существующие проблемные вопросы предприятия и намечены пути их решения», — добавили в министерстве.

Фото: пресс-служба минпромторга ДНР
Фото: пресс-служба минпромторга ДНР
Фото: пресс-служба минпромторга ДНР
Фото: пресс-служба минпромторга ДНР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также