Полиция Славянска начала поиск пропавшей в Горловке 29-летней женщины

Славянская полиция объявила о начале поиска 29-летней жительницы Горловки, информация о пропаже которой в среду, 10 мая, начала распространятся по социальным сетям. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Донецкой области.

«Территория, где пропала женщина, находится под контролем боевиков. Выехать на место и опросить свидетелей пока невозможно. Несмотря на это, правоохранители тщательно отрабатывают малейшие зацепки и анализируют всю возможную информацию», — рассказали в полиции.

10 мая в нескольких группах в ВКонтакте появилась информация о пропаже жительницы Горловки Олеси Агеевой. После эти публикации распространились в твиттере.

По словам соседей женщины, она сидела возле подъезда, когда к ней подошли люди в форме с оружием чтобы проверить документы. После этого она пропала, однако в полиции ДНР заявили, что ее не задерживали.

Несмотря на то, что в соцсетях ее имя указано как Олеся Агеева, в полиции Донецкой области ее назвали Еленой Агеевой.

В пресс-службе полиции уточняют, что с августа 2014 года славянские правоохранители зарегистрировали 287 преступлений в Горловке: 43 убийства, 18 похищений людей, 9 разбойных нападения, 38 угонов, более 150 имущественных преступлений.

Официальных сообщений правоохранительных органов ДНР о пропаже горловчанки нет.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт