В Горловке завершается программа восстановления поврежденных обстрелами частных домов

В субботу, 6 мая, в Горловке будет завершена реализация республиканской программы 3728 по восстановлению поврежденных в результате обстрелов частных жилых домов. Об этом в ходе оперативного заседания строительного штаба города заявил заместитель мэра Горловки Игорь Горбатов.

В ходе заседания штаба Горбатов дал поручения главам районных администраций города выдать населению остатки материалов со складов в кратчайшие сроки для последующего комиссионного проведения процедуры инвентаризации. Программа, по его словам, должна быть завершена уже 6 мая.


Программа восстановления поврежденных домов в ДНР продолжается несколько месяцев. В рамках программы владельцам домов выдаются различные необходимые строительные материалы.

Всего в нее включено 3728 частных домов, однако по оценкам минстроя ДНР за три года боевых действий на подконтрольной сепаратистам территории было повреждено больше 20 тыс частных домов.

В Горловке в программу восстановления включены 448 частных домов. Некоторые из домов были отремонтированы созданными на базе коммунальных предприятий бригадами строителей среди соискателей Центров занятости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Доска объявлений Горловки

Актуальные материалы

Отправить ответ

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Читайте также