▪ ▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪▪. ▪▪▪▪▪ ▪▪ ▪▪▪▪▪ ▪▪▪▪▪

[alert color=»red» icon=»»]
Материал частично не соответствует действительности. Посмотреть опровержение.
[/alert]

Горловские коммунальщики с понедельника, 17 апреля, начали масштабный ремонт дорожного полотна в городе. Об этом утром 17 апреля на своей странице в ВКонтакте сообщил мэр Горловки Иван Приходько, опубликовав фотографии провоза спецтехники для ремонта на ул. Минина и Пожарского.

Приходько рассказал, что власти планировали начать ремонт дорог с четверга, 20 апреля, однако получилось сделать это на три дня раньше. Несмотря на то, что в течение дня в Горловке ожидался дождь, мэр не пояснил причину такого решения.

[alert color=»red» icon=»»]
Материал частично не соответствует действительности. Посмотреть опровержение.
[/alert]

Несмотря на то, что некоторые жители города, комментируя публикацию Приходько, отмечали, что укладывать новый асфальт в такую погоду коммунальщики не будут, на самом деле его начали укладывать прямо во время дождя.

Комментарии в просепаратистком сообществе «Самооборона Горловки». Скриншот: TGorlovka

В частности, как рассказали TGorlovka местные жители, такая ситуация была замечена в районе ул. Гагарина, 65 — 71 в середине дня. На это обратили внимание горловчане в соцстеях.


(Кладут в лужи под дождем. Заебок)

Ранее горловские коммунальщики уже пытались уложить плитку на трамвайном переезде в залитый таящим снегом песок. Позже, Приходько, комментируя это, заявил, что мэрия решила прекратить сотрудничество с компанией-подрядчиком выполнившей эту работу.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.
Загрузка ...
Информационный портал, экспертное мнение и опыт