Захарченко предупредил об обострении на линии разграничения на Донбассе

Глава ДНР Александр Захарченко в ходе прямой линии с жителями Украины заявил, что руководство республики ожидает эскалации боевых действий на линии разграничения в регионе.

«Мы ожидаем в самое ближайшее время очередного обострения. Назовем это так мягко. Наша разведка докладывает, что противоположная сторона полностью готова к тому, чтобы перейти к полномасштабным боевым действиям», — сообщил Захарченко.

Он добавил, что военное руководство Украины уже сформировали ударные группы ВСУ по основным направлениям.

Новые публикации выходят ежедневно на нашем канале в Яндекс.Дзене

Перейти в Яндекс.Дзен.

Один комментарий для “Захарченко предупредил об обострении на линии разграничения на Донбассе

  1. На Украине произошло уникальное использование тупости населения: мошенники обокрали народ и на эти деньги подкупили этот же народ, чтобы он привел их к власти. Встав у власти, начали грабить народ в государственном масштабе, разворовав и продав на металлолом всю промышленность и вывезя в неизвестном направлении золотой запас Украины. Но и этого им показалось мало. Они от имени этого народа заняли под проценты миллиарды долларов, заставив народ оплачивать эти долги. Но и это не все: они уговорили народ еще скинуться на содержание армии. За собранные деньги наняли в армию этот же народ и заставили воевать со своими же гражданами, с этим же самым народом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *