За двое суток в Горловке задержали 15 человек за нарушение комендантского часа

В период с 9 по 10 апреля в рамках комплексной оперативно-профилактической отработки, проведенной сотрудниками полиции ДНР, СОБР, ОМОН «Беркут» и некоторых других подразделений, в Горловке были задержаны 15 мирных жителей за нарушение комендантского часа. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД ДНР.

«Для проведения операции, направленной на выявление фактов незаконной перевозки оружия и боеприпасов, установление и задержание угнанного и похищенного автотранспорта, документирования фактов нарушений комендантского часа, […] были задействованы более 70 сотрудников различных служб и подразделений», — сообщили в полиции.

Помимо выявления нарушителей комендантского часа, сотрудниками МВД было составлено 3 административных протокола за распитие алкоголя в общественных местах или нахождение в нетрезвом виде, 2 протокола за нарушение правил торговли алкоголем и табачными изделиями, 1 протокол за незаконное приобретение, хранение […] наркотических средств без цели сбыта в небольших размерах.

Кроме того сотрудниками правоохранительных органов были проверены 6 административно-надзорных граждан и 10 увеселительных заведений на предмет нарушения режима работы.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Информационный портал, экспертное мнение и опыт
Добавить комментарий

Adblock
detector